3 de março de 2010

Porridge oats

E até eu que me tenho como uma mente aberta no que a gastronomia diz respeito, não consigo encaixar esta coisa nem à lei da bala. Mas realmente depois de vê-los tão contentes a encherem taças gigantes desta pasta pegajosa dei o benefício da dúvida e provei uma, provei duas. E não dá, não dá mesmo. Já passaram 2 horas e continuo enjoada.

5 comentários:

  1. Pelo aspecto também nao ia la... Mas nada como tentar... quando te for visitar! ;)

    ResponderEliminar
  2. Não será uma espécie de Cerelac com muito pouco leite?hehehehe

    ResponderEliminar
  3. epa, eu até acho que ia gostar... parece cerelac!!!
    mas eu tb como tudo né???:)

    ResponderEliminar
  4. nada a ver meus amigos! Aquilo sao papas de aveia e agua! Nao tem acucar! Nao tem sabor! Nao tem nada! Deve ser para eles se redimirem dos pecados! lolll

    ResponderEliminar
  5. ahah!!

    Sei o que passas!! Via essas "papas" todos os dias e pensava "Hum...qq coisa parecido com Cerelac...a falta de melhor...toca a aproveitar!" Pois, fiquei desconsolado de todo!! Ha 3 anos que as vejo e o sabor continua na mente!! Experimentei sem acuçar...experimentei com açucar...experimentei com açucar amarelo (supostamente é o melhor para isto) e continuou a saber ao mesmo!!

    Agora limito-me a olhar para elas e a pensar: "Quem me dera uma meia de leite e uma torrada!!" :D

    ResponderEliminar

 
Site Meter Site Meter