E até eu que me tenho como uma mente aberta no que a gastronomia diz respeito, não consigo encaixar esta coisa nem à lei da bala. Mas realmente depois de vê-los tão contentes a encherem taças gigantes desta pasta pegajosa dei o benefício da dúvida e provei uma, provei duas. E não dá, não dá mesmo. Já passaram 2 horas e continuo enjoada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pelo aspecto também nao ia la... Mas nada como tentar... quando te for visitar! ;)
ResponderEliminarNão será uma espécie de Cerelac com muito pouco leite?hehehehe
ResponderEliminarepa, eu até acho que ia gostar... parece cerelac!!!
ResponderEliminarmas eu tb como tudo né???:)
nada a ver meus amigos! Aquilo sao papas de aveia e agua! Nao tem acucar! Nao tem sabor! Nao tem nada! Deve ser para eles se redimirem dos pecados! lolll
ResponderEliminarahah!!
ResponderEliminarSei o que passas!! Via essas "papas" todos os dias e pensava "Hum...qq coisa parecido com Cerelac...a falta de melhor...toca a aproveitar!" Pois, fiquei desconsolado de todo!! Ha 3 anos que as vejo e o sabor continua na mente!! Experimentei sem acuçar...experimentei com açucar...experimentei com açucar amarelo (supostamente é o melhor para isto) e continuou a saber ao mesmo!!
Agora limito-me a olhar para elas e a pensar: "Quem me dera uma meia de leite e uma torrada!!" :D